VS_GERICHTE S2 20 49 vom 22. Juni 2022 , KV - VS Kantonsgericht (2022)
S2 20 49 JUGEMENT DU 22 JUIN 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause X _________, recourante contre AVENIR ASSURANCE MALADIE SA, 1919 Martigny, intimée (formes particulières d’assurance-maladie ; passage à un autre modèle d’assurance à la suite d’un changement de canton)